Пустота...

Пустота, на душе пустота
И не видно конца этой муке
Разогреть, завести сам себя -
Не могу... опускаются руки...

Каламбур и сумбур  в голове
И от «дряни» мне некуда деться
А любить человека в себе
Не хватает пружинок на сердце...

Пустота на душе, пустота
Нет ни жалости, ни состраданья
Ни к себе, ни к кому... а пока
Лишь сплошное... в себе ковырянье…

04.02.2008


Рецензии