ЛожЬ

*****, ложь ****ая заебала уже!!!
Все купаются в её грязной луже,
И даже та, которой верил всегда,
Оказалась черной такой же,
Как грязь, которой запачканы все...

Сука, ну сколько ж можно лгать уже?
Самим не надоело еще?
Какие-нибудь ценности есть вообще?
Или уже все забыто, зарыто где-то глубоко в себе?

*****, ненавистные эмоции переполняют душу,
Мой внутренний мир, сука, ложью разрушен!

Не нахожу больше слов, кроме мата!
Бью, ебашу эту тварь как вонючего гада,
А ей все похуй - не умирает сука,
Пришла к нам из ада!!!
Ааааааааааааааа...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.