Все еще люблю...

Ты мне не нужен
Ни в тоске по любви,
Ни в смелых моих ожиданьях
Даже после любви ты не нужен уже.

Я тебя разберу на запчасти
На предательство, ложь и любовь,
Не собрать мне от прошлого части
Что ж с судьбой не поспоришь уже.

Врать могу я долго и складно,
Утверждать, что уже не люблю.
Ты спроси, что творится на сердце,
Я глазами скажу, больше так не могу.

Отчего же не можешь?
Ты не спрашивай, прошу.
Мое сердце разодрано в клочья
Свои слезы сдержать не могу.

17.04.09.


Рецензии