Декольте... Медальон... Иконка... Распятие...

Фотография.
Женщина.
Декольте.
Медальон.
Иконка.
Золото.
Семья.
Муж.
Дети.
Работа.
Заботы.
Любовь.
Жизнь.
Что же потом...
Слава Богу, знает только Творец...
Господи, мы скорбим - сегодня на Руси: Страстная пятница.
Православный мир, православные люди - скорблю вместе с вами...
Григорианский календарь и Русская православная церковь...
Сегодня 2000 лет тому назад римляне распяли Иисуса Христа...
У меня дождь: плачет природа - поминают Иисуса православные...

17.04.2009
Бад Пирмонт

Вам, прекрасные милые женщины.
Дорогие мои читатели и читательницы.
Уважаю. Люблю. Ценю.

Блиц Фотопортрет Блик Улыбка
Девушка думает сидя в кресле
Сзади на фотке темный фон
Преимущественно полутона
Тёмно-рыже-телесного цвета
Лицо шея скромное декольте
Крошечный крестик медальон иконка
Юная женщина девочка девушка
Чудесные пышные рыжие волосы
Стелятся волнами по шее и по плечам
Чёлка слегка рябью бежит и как будто бы парит
Лоб красивый розовый
Брови темные четкие
Реснички длинные чёрные
Глаза раскрыты
Синие огромные
В них вижу мечтательность
И бескрайность небес
Вдумчивый взгляд
Чувствуется океанская глубина
Прекрасные чистые глаза
Зеркало девичьей души
Носик греческий почти прямой
Губы сочные красно-розовые
Улыбочка милая нежная
Незнакомка и загадка
Такие привлекают
Завораживает такая
Девчонка-озорница хороша
А в глазах хитринка видна
Но взгляд прямой
Загадочен с хитрецой
Прекрасная девочка
Заботливая дочка
Красивая девушка
Мудрая женщина
Донна-Мадонна
Очаровательная бабушка
Хозяйственная прабабушка
Глядит как будто бы в вечность
Да нет же всё-таки её глаза
Смотрят прямо в упор на вас
Рентгеном просвечивают
Но она слегка напряжена
Или напряжены её нервы
Улыбается вам нежно
Фотопортрет мастера
Девушка - женщина
И любит и желает и уважает
Любима желанна уважаема
Всеми родственниками
Окружающими её людьми
девочку девушку - женщину бабушку
жизнью всегда называю
ценю уважаю люблю
и ДОННУ
 и МАДОННУ
и ДОЧЬ
 и МАТЬ
и БАБУШКУ

живите  долго радостно счастливо
желаю счастья радости любви
здоровье тепло добро высылаю всем вам
женщины мои любимые
откройте окна и двери
встречайте берите его
сохраните подольше
и счастье и любовь и радость

ВОТ ОНО - ВСЁ ВАШЕ
ТВОЁ И МОЁ И НАШЕ

Как прекрасно жить в мире!
Слава тебе Господи.


Рецензии