Чья-то история

Дождливым хмурым вечером
Тебя я повстречал
Слегка смешна, застенчива,
Такой ещё не знал.
Хотел я стать тем рыцарем,
Который б защищал,
Делилась бы ты мыслями
Я б их запоминал.
Дождливым хмурым вечером
Согреть хотел, обнял
Делить нам было нечего
И я тебе сказал:
«Ты самая красивая
Из всех, которых знал
Мне так нужна, любимая
Тебя всю жизнь я ждал».
Дождливым хмурым вечером
Уехала домой,
Другой такой не встретил я;
Любимой и родной.


Рецензии