В слове Божьем я читал
На кресте за меня страдал, чтобы был спасённий я
Кровь пролил и жизнь отдал
Жизнь вечную мне дал, Иисус любит меня
Скоро очень скоро, пришествие Xриста Царя
Скоро очень скоро, Xриста Царя увижу я
Скоро очень скоро, возьмменя в небесный город
Буду петь Слава, Аллилуйя, Xриста, Царя увижу я
Зла там больше нет, и смерть побеждена
Ночи больше нет, пугать не может сатана
Нет там греxа и лишь прозрачная река
Течёт от дерева жизни
Нет ночи, смерти зла там и греxа
Белый престол и море чисто как кристал
Возле Божьего престола, Иисус наш Агнец встал
В книгу жизни меня Он кровью записал
Буду петь слава, Аллилуйя
Прославлять Иисуса Xриста
Свидетельство о публикации №109041700574
Тато Парида 17.04.2009 02:10 Заявить о нарушении