Ах Ох шуточная
Ах, какая ты киска
Ох, какие прекрасные глазки
Ох, какая изумительная спинка
Ах, какой прекрасный облик
Ах, какой стройный стан
Ох, что же со мной творится
Ах, кажется, я схожу сума.
Гостевая - любовная лирика, 09.04.2009 19:52
Свидетельство о публикации №109041705725