В одежде белой
Напоминаешь мне Суламиту
Пообраз Церкви
Чиста, светла, нежна
Как взору видеть тебя приятно
Перед Тобой весь мир необъятный
Бог сочетал вас
Ты теперь жена
Через все свои дни
Ты любовь сохрани
Сохрани огонь в своей душе
Ты теперь не одна
Стала ты его жена
Стали вы супругами уже
Благословенное семьи начало
Вот в дальний путь ваш челнок отчалил
Вдвоём ведь легче плыть по волнам
Всё, что в пути будет вам встречаться
Пусть день за днём вереницей мчатся
Любовь горит свечой и светит вам
Через все свои дни
Ты любовь сохрани
Сохрани огонь в своей душе
Ты теперь не одна
Стала ты его жена
Стали вы супругами уже
Свидетельство о публикации №109041700572