В ночи коленями склонюсь я
С открытым сердцем и душой
Чуть слышно Богу помолюсь я
И Он услышит голос мой
Найду в молитве утешенье
Соединюсь с Всевышним в ней
У Бога обрету прощенье
И свою милость даст Он мне
И свою милость даст Он мне
Христа страданья вспоминаю
И причащаюсь с Ним в одно
Он мою душу исцеляет
Пречистым хлебом и вином
Он на кресте висит пронзённый
Из ран Его струится кровь
Я обретаю Им спасённый
Надежду, веру и любовь
Надежду, веру и любовь
И в день воскресный, воскресенье
Христа, умом осознаю
Лишь в Нём найду душе спасенье
И жизнь вечную в раю
И Святым Духом исполняясь
Хвалу и честь Христу воздам
В молитве с Ним соединяюсь
Душа, дух, тело и уста
Душа, дух, тело и уста
Свидетельство о публикации №109041700570