Одиночество

Тишиной покрыты строчки.
Набираю номер в тишине
Крепко сцепленные строчки
Звезды шепчут. а зачем тебе

Жду я голос близкий и далекий.
Жду чего то не пойму сама
Снова, как и прежде, тишина
Вот и кончилась зима

А у тебя за окошком снег летает.
А у меня светло, и даже теплота
Не думала я, что что-то мешает
Какая дивная святая красота

Ответ, молчанием в романе.
Ты дочитаешь строчки не спеша
В последнем дремотном дурмане
Как бы потом не сойти с ума

Знакомый голос и далекий.
Становится немного ближе мне
И плавно кружатся снежинки
Мы просто дети умерших во сне

Встречаю мир с раскрытыми глазами
Руками к небу вознося глаза
Таков финал,его мы знали сами
А в голосе звучала тишина.

Я просто прошептала......
Слова как в сказке не спеша
Надежда? или вера
А музыкант наш есть душа


Рецензии