Необратимость шкалы времени,

связанная с асимметрией спина электрона.


И непонятно, где же жизни исток...
Обратно в почку не вернется листок,
в родник никак не уместится река:
такого мы не наблюдали (пока?).

И утекают между пальцев года,
и не узнать уже, поди, никогда
А каково это - когда тебя ждут?
Нет, нет, любимые, - сама я приду,
посуду вымою, сложу вещи в шкаф,
и всех утешу:
Да, да, да-
каждый - прав...


Рецензии