Ненавижу

Ненавижу тебя , я до кончиков этих волос .
Ненавижу в бреду , наяву и во сне .
Заклинаю тебя , мою душу , ты не тревожь ,
Да не нужен ты мне .
               Да не нужен ты мне .

Ненавижу , тот день , тот час и ту ночь ,
Ненавижу , то солнце , которое , вместе с тобой нас ласкало .
Проклинаю , себя и тебя за то ,
Что , так нежно тебя я в бреду целовала .
               В бреду целовала .

Ненавижу я волосы , губы твои и глаза .
Ненавижу движенья , руки , виски и тело .
Проклинаю любовью тебя своей ,
К остальному , какое мне дело .
              Какое мне дело .

Ненавижу зарю , что будила тебя по утрам .
Ненавижу закат , что манил к тебе нежно в объятья .
Ненавижу я ночь , что дарила мне лесть и обман .
Ты убил во мне всё , перестань хоть сейчас измываться .
               Ненавижу .

 


Рецензии
КАК БОЛЬНО, ЯЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ .

Даниил Зимовець   24.01.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.