Призыв...

Отдайте верующим веру,
Верните любящим любовь,
За жизнь такую дайте цену,
Чтоб закипела в жилах кровь.

Себе молитесь неустанно,
Себя любите до конца.
В себе к другим убейте жалость
И отрекитесь от отца.

На мир, смотря с пренебреженьем
Не забывайте про людей.
Свое переживите время
Во исполнение идей.

И пусть погаснут в храмах свечи, –
Тело сломает злая боль.
Отдайте верующим веру,
Верните любящим любовь.

Презрейте смерть, восславьте радость!
Последний вдох – последний шанс.
Мы не умрем – огонь бессмертен
Тот, что сжигает душу в нас.


4.08.2000.


Рецензии