Quelques accords
Tu ne viens pas,
Michele...
Je viens.
Je t’aime.
Pourquoi?
Je tiens.
Je tiens ma vie
Que vie ou elle est gage de temps.
Je tiens ma vie
Que est recit long.
Raisonnablement,
Que sottement – les sentiments.
Mais je ne veux pas
D’autres changements.
Michele:
Journee. Soleil.
La plage. Nice.
Je vous ecoute.
Je ne viens pas. Brise.
Quand j’attendais
Votre confession;
Semaine, jour.
Oui, je voulais
Etre votre plein «Tout».
Mais, confessions...
C’est une chose
Tres hasardeaux.
C’est une question
Pour celles qui ont
Soif d’eau.
Louis:
Michele...
Quelques minutes...
Dis moi!
Amour, que etait notre!..
Amour, que etait vif!..
Et en ce moment –
Quoi?
Michele:
Mon homme...
Je n’avait dit:
«Le fin».
Et aujour’hui, bon...
Je ne peut pas
Etre votre vie
Ou quelques gages de temps.
Avril 07, 2009
Свидетельство о публикации №109041705632