Аромат... привкус... чувства... смысл...

У БУКВ - АРОМАТНЫЙ ЗАПАХ...
ПРИВКУС - ВСЕГДА В СЛОВАХ.
В СТРОЧКЕ - МНОГО ЧУВСТВА.
А СМЫСЛ СТИХА - В СТРОФАХ...

"В Ваших словах можно утонуть..."

17.04.2009
Бад Пирмонт

не тони не утони
плыви выплыви
не утонешь
выплывай
держись за слова
понимай их смысл
крепко держись
не утонешь
никогда
поддержат
и буквы
и слова
не тони
люби
живи
дыши
радостной
будь
улыбнись
это же детская игра
складывать из букв слова
господь помогает
из букв творить слова
только не тони плыви
читай слова выплыви
интересная моя игра
из букв складывать слова
легко словами играть
трудно складывать слова
надо мысль поймать
по порядку слова уложить
предложение из слов сложить
смысл в слова вложить
слегка зарифмовать
всё не спеша проверить
никого и ничто  не забыть
ничего не перепутать
никого не обидеть
не забыть благодарить
потом причесать умыть
одеть обуть приласкать
обогреть надушить обнять
хорошее настроение придать
накормить напоить в путь собрать
с попутным ветром отправить
и ждать и дальше жить писать
потом приходишь ты одна
иногда молчишь не пишешь
смотришь тихо уходишь
иногда благодаришь
и "спасибо" говоришь
иногда на "форум" пишешь
читаю рад работаю пишу
будь милая счастлива
живи в любви
весна
апрель
влюбись

«я тоже хочу пролиться на тебя дождём...
тогда уж точно не расстанемся с тобой...
я влюбилась в тебя ведь ещё с той зимы»...

в дождь я брожу без зонта шёпот твой обжигает меня
поцелуи твои ласкают уста до чего же ты совестливая
ведь хотел бы тебя обнять где же мне целовать тебя
ветром сейчас превращусь и в объятьях тебя понесу
буду целовать твои глаза пусть простят мне небеса
о скорее пролейся дождём хорошо что мы этого ждём
а завтра будет новый день и ты войдёшь с нежностью
жду тебя и завтрашнего дня заходи вечерком на чаёк
будем дышать ароматом магнолии сакуры черёмухи
выпьем до дна поминальный бокал за распятого Иисуса
сегодня ведь страстная пятница у православных на Руси
поминаю Христа в Германии вместе с православными

Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь. Аминь.

 


Рецензии