В минуты радости - Пой Богу пой

В минуты радости
В часы терпения
В дни когда в сердце мир
Или нарушен покой

При испытании
При искушении
Пой Богу, пой Богу
Пой Богу пой

Когда друзья тебя
Вдруг все оставили
Или когда друзей
Дом полон твой

Когда шипы тебе
На путь поставили
Пой Богу, пой Богу
Пой Богу пой


Рецензии