Нет ничего милее слова...
Из уст любимых и друзей.
За этим словом я готова
Идти на край планеты всей.
Нет ничего страшнее слова
От подлеца или лжеца:
Как будто рУшится основа
Всей жизни, с вЕрха до конца.
Нет ничего главнее слова,
Что малышу шептала мать.
Хоть сквозь века оно не ново,
Но трепетнее не сыскать.
Нет ничего пустее слова
Самовлюблённого глупца:
КичИтся сАмостью он, словно
Рождён от царского венца.
Нет ничего мудрее слова
Вселенной, Вечности, Души.
Сумеешь ты услышать снова
Всю важность Истины, скажи?
2006
Свидетельство о публикации №109041705579
Оксана Щербатая 07.09.2009 22:17 Заявить о нарушении
Марианна Макарова 07.09.2009 23:27 Заявить о нарушении