Целую!

(от его лица)

Бегут минуты и часы.
Не плачь, я скоро буду рядом,
Я знаю всё, что знаешь ты,
Я только твой, моя родная!

В руке сжимаю телефон,
И сердце зажимается от счастья,
Я снова слышу голос твой,
Безумец я от части.

На землю небо упадёт,
С тобой я скоро буду,
Душа давно к тебе зовёт.
Люблю тебя. Целую!


Рецензии