Хоть что-то изменить!
Так хочется хоть что-то начудить!
Покрасить волосы, чтоб стали цвета ели
Без сборов за границу укатить.
Весь этот старый скучный гардеробчик
Под визги кошек - кучей из окна!
И без сомнений монотонно-тяжких
Забыв работу, выспаться с утра!
На газ нажать, разбить свою машину
Чтоб повод был пешочком походить,
Совсем случайно повстречать мужчину
И безнадежно, безоглядно полюбить!..
Свидетельство о публикации №109041700554