Тонкая. Порвана. Нить
Больно. На улице дождь.
Волнами бьются о скалы
Слезы, истерики, ложь.
Чувствуешь? Да, как обычно –
Крики мои в пустоту.
Просто стоишь безразлично –
Мне уже невмоготу.
Бью по щекам: «Ты, ты!..» Боже...
Сможем ли все изменить?
Просто мурашки по коже –
Тонкая. Порвана. Нить.
17 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №109041705533
С теплом,
Т.
Татьяна Мехнина 05.12.2009 22:08 Заявить о нарушении
Скоро буду у Вас,
Ольга :)
Ольга Розова 07.12.2009 20:47 Заявить о нарушении