Это было весной

На последний сеанс
Чтоб с последнего ряда
Не смотреть на экран!
Помню, нам было надо…
Помню, как я краснел
В темноте постепенно,
Помню, как я посмел
Руку ей на колено,
Помню, как целовал
Ухо, шею, лицо,
Помню, как я мечтал
Что, в конце-то концов…
Помню, как я курил,
Провожая домой…
Только имя забыл…
Это было весной…

17.04.2009


Рецензии