Уголек

***
Что говорить, когда слова – пустое?
Когда в душе лишь боль и нет покоя.
Когда в глазах лишь холод и упрек –
Не затухай любви последний уголек.
***
Зачем молчать, когда сказать необходимо?
Ты для меня была и есть любима.
Ты с дочкой – это свет во мраке суеты.
Любовь моя, прошу – не уходи.
***
Зачем кричать, когда никто не слышит.
Я чувствую, моя любовь тобою дышит.
Не стоит объяснять, в глазах ловлю намек –
Не затухай любви последний уголек.
***
Зачем искать, когда и так все видно,
Но до сих пор лишь за одно обидно:
За властью денег мы теряем теплоту сердец.
Нет, не хочу любви увидеть я конец.
***
Зачем писать, зачем терзать больное?
Возможно, что любовь – это другое.
Возможно, что костра не долог срок.
Но я прошу – гори мой уголек!
***

28.06 – 29.06.08г.


Рецензии
Навернулись слезы, когда читала...

Мариша Майорова   24.06.2009 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо :) Пишу с душой, как есть...

Денис Бердник   30.06.2009 20:28   Заявить о нарушении