Манифест панды...

Нас... осталось всего 3000
Мы - это то, чем восхищаются милиарды....
Но в тоже время мы доступны не всем...
Я, являюсь типичным представителем нашего племени....
Племени - ПАНД!!! Мы медведи.... мы гордые и ленивые...
Мы сильные и в тоже время очень слабые....
Мы живем в своем мире... далеко от вас, ибо вы нас убиваете...
Я - ПАНДА!!! И я этим горд! Мы дарим вам тепло и радость...
В замен получаем ложь и смерть....
Мы теплокровны, но встречаем лишь хладнокровие....
Вы высасываете из нас все самое полезное, что вам надо...
А мы лишь молчим и страдаем....

Мы живем по своим законам и уставам... в которые вы вмешиваетесь....
Мы рады каждой минуте... проведенной на едине....
А вы смотрите на нас с любопытством и завистью....
Мы замкнуты, мудры и умны.... а вы нас сделали рабами....

Мы жаждим справедливости, в мире где про нее забыли....
Мы просто хотим жить, и радуемся жизни...
Вы же настолько хотите жить, что убиваете нас....
Мы терпим многое.......до поры до времени.........

ЭТО МАНИФЕСТ ПАНДЫ!!!
И я хочу вам сказать, что ХВАТИТ...
Мы не даром белые, и черные....
Мы умеем любить, и ненавидеть...
Я прошу не заставлять нас, ненавидеть вас...

Научитесь жить в мире, и солгасии - и тогда вам воздаста...
Научитесь ценить каждую минуту - и тогда вам покориться вечность...
Научитесь любить - и тогда вам покориться сама сущность любви...
Научитесь прощать - и тогда вам буду прощать многое...

Не спрашивайте меня почему в мире столько лжи....
Не спрашивайте меня почему в мире столько горя...
Не спрашивайте меня почему в мире столько страданий...
Не спрашивайте меня почему столько больных и несчастных детей...
Не спрашивайте меня почему мы все обречены...
Не спрашивайте меня почему наш мир идет в бездну...

Ибо я отвечу....

ВСЕМУ ВИНОЙ ЛИШЬ ВЫ!!!

Я ПАНДА!!! Я человек-животное, которых осталось не много...
Моя задача - научить вас ценить то, что мир вам дает сейчас...
Ибо потом будет уже поздно...
Если вы не верите мне, тогда мне стоит лишь уповать на ваше благоразумие...
Ибо МЫ всецело зависим от вас...

Также... как и вы зависите от нас....


Рецензии