Видно зря...

Видно зря я тебя посвятила в пропащую жизнь,
Видно зря я тебе подарила минуты любви,
Видно зря я звонила, ты больше меня не зови…

Я устала искать в твоем сердце немую любовь.
Вот я плачу опять,ну, а ты улыбаешься вновь.
Ну, давай распрощаемся, двери закрыв на засов…

Не стучи, не звони, не пиши…Мы убили любовь.
Ну, давай посидим, помолчим, пустим слезы из глаз,
Эти слезы, что наша любовь, утекают из нас…


Рецензии