Гнёт

Любовь и Влюбчивость... Найти бы их границу,
Иль с ангелом Небесным сговориться
Чтоб вразумил и на пути направил...
Но личный выбор нас одних оставил
На перепутье жизненных дорог.
Не угадать, где притаился Рок!
А мне, увы, свобода только снится:
Зависим я от жизненных забот,
И дней моих Фортуна сторонится -
И в суете бежит за годом год.
А хочется, забыв про выживанье,
Спешить творить, покуда не замолк
В душе родник словесного журчанья!
Но жизнь, увы, как неоплатный долг...

      08/2008 - 02/2009г.


Рецензии