У тебя глаза, от счастья горят
Ох как красив, на невесте наряд
Платье, венок, с белой фатой
Бог благословил брак ваш святой
Любовь и юнность, улыбки, розы
Нехватит слов сказать, стиха и прозы
Два ручейка и две берёзы
И полный зал друзей, подруг
Любовь преодолеет все преграды
И мама с папой очень рады
Любовь даётся вам в награду
Ведь так написано, Бог есть Любовь
Ты для невесты будь благословеньем
Будь лучшим другом ей и мужем верным
Пусть свадьбы день, совместный первый
Для вас запонится как лучший день
Ты обращайся с нею нежно
Невеста ж будь ему прилежной
Пред Богом с верой и надеждой
Ведь так написано, Бог есть Любовь
Свидетельство о публикации №109041700542