Себе
Не тратьте по-напрасну ваше рвение,
Не становитесь для нее обузой -
Любите за секунды вдохновенья.
Разжечь в тебе огонь - её задача,
Поддерживать - на это нет терпения.
И вот Пегас плетется старой клячей,
А ты подвис картиною "Сомнения".
Но может улыбнет тебе удача:
Расплатишся ты с ней, продавши душу.
В тарелки медяков ударит сдача
За плод запретный, что тобой надкушен.
Свидетельство о публикации №109041700541
Писать нужно, редко, но метко! да?
Чудаковская Алина 26.05.2009 01:39 Заявить о нарушении
Не Пятнадцатилетний 26.05.2009 02:13 Заявить о нарушении