Ты наяву со мной
Поют сердца и в унисон,
И рук твоих прикосновенье,
Нет не лукавь, это не сон.
Ты наяву со мной , любимый
И любишь так же , как и я.
Ты приголубь меня мой милый
Ты не во сне , - я вся Твоя.
картина автора/масло/
Свидетельство о публикации №109041700538
Элла Петрицкая-Фридман 21.02.2010 09:33 Заявить о нарушении