Я тебя сам придумал...

***
Я тебя сам придумал,
Вылепил из ничего.
Вот уж никак не думал,
Что ранишь ты так глубоко.

Я тебя сам придумал
Из недосмотренных снов,
Из недопонятых песен
И некрасивых стихов.

Я тебя создал из мыслей
Странных и грубых порой,
Из побуждений чистых,
Растоптанных смело тобой.

Я высек тебя из гранита,
Из кучевых облаков,
Чтоб ты сильнее магнита
Была
И сильнее оков.

И как заправский художник,
Нарисовавший портрет,
Я подпись поставил: «Безбожник!
Любви на земле этой нет!».
***

;;;;;;

Окончено 1.04.01 г.


Рецензии