Среднеградусные Странствия

Наши души
превращают в пар лужи.
Рассвет вечен,закат лишь в памяти красивой картиной  нужен.
Дни стужи.На улице тепло.Ветер кружит ревом львиным.Элитными винами напившись,забыв обо всем,о расстреле злыми взглядами.Слезоточащие раны.Рано,рано.Боль
На время забыта,все надежно скрыто красным элексиром.Еле силы нашлись для движения:почти все было потрачено на пьяные откровения.
Мысль проснулась:
Есть такой же,как ты!
Мечты,мечты...
Нежно врезав по голове себя.Вперед.
Падение,Взлет.
Автопилот по подворотням
Километров сотня.
Не в городе.Где?
Трава зеленая.Деревьев нет.
Снова рассвет.
Кто-то спит.
Будить не стану
Сам проснется
И тихо солнцу улыбнется.
Пора и мне лечить раны
Сном исцеляющим.

Хорошо же поспал.
Над мною он стоит .
В голове девятый вал.
Мне знаком этот индивид.


-Сколько лет,мой друг!
-Много.Как тебя зовут?
-Не помню.А тебя?
-Я б тоже знать хотел.
Всю жизнь свою я ждал вот тут,
Травинку теребя.
-Мы встретились.
Всему конец
И новое начало.
Цветок пустыни,
Вечный беглец,
Скорпиона жало.
-Ты меня вечно ищешь.
Я всегда рядом с тобой,
Когда ты добрый или злой.
По имени кличешь.
-Еще бы,как мне тебя не искать,
Не знаешь,как ты мне дорог?
Без тебя дыры все не залатать.
-Да хоть их штук сорок.
Я рядом,но не в тебе.Не сможешь меня познать.Никогда.
-Я хотел сказать...
-Молчать!
Закрой глаза.
Пусть вырвется слеза
Упокоенья.Спи.

И я проснувшись,оказался в вытрезвителе:
Лишь голые стены мои зрители.


Рецензии