Назначение думать, стараться прощать

Назначение думать, стараться прощать:
Владимира, Марину Васильевну,
Как можно больше, Анастасиию Ивлевну,
Своими стихами стращать

Зная, приходящее назначение липкое,
Как патоку слов, да подумайте о превращении
Самых лучших сынов в ослов.
Мы еще не встали на лестницу смысла,
В надежде свершить круг,
А это, всего лишь, на спине твоей коромысло,
Друг...


Рецензии