Открою в неизвестность дверь

Открою в неизвестность дверь,
Войду спокойно, по-хозяйски,
Создам уют и угол райский.
Здесь места много - мерь, не мерь.

Всё прошлое оставлю там,
За дверью, в прошлой остановке,
А здесь другая обстановка:
Здесь нет ни сцены, нет и драм.

Всё необычно, всё здесь вновь,
И то же самое лишь солнце.
Оно мне светит сквозь оконце,
Оконце, что из прошлых снов.

Как долго я мечтал о том,
Что переменится пространство
И будет вещих снов убранство,
Где ты да я и где наш дом.


Рецензии