А я сжимаю, в руках енотов

А я сжимаю, в руках енотов.
Да, я  прощаю и чёрт с тобою.
А чёрт всего того не мытый парень
Он авто слесарь  или доводчик…

А я прощаюсь и даже с Богом
А Бог наверно козырный фраер….
Он отмстит, он дорос до вора…
Баба- для Бога - всегда  шалава…


Рецензии