Бред

Ты не звонишь, не пишешь,
а я всё жду...
Медленно ухожу в полумрак
и куда-то иду.
Кажется, нету выхода, света нет.
всё это полный бред.
Бред наяву, во сне или в царстве
сухих миражей.
Кажется, душно в комнате или, напротив,
стало свежей.
Может быть это сон во сне
или же явь наяву.
Я уже не пойму.
Ты не звонишь, не пишешь,
прошло сто лет.
Кажется, вроде недавно был то ли ужин, а то ли обед.
Медленно ухожу в полумрак
и растворяюсь там.
Пытаюсь читать по губам.
Крики души, шёпот громких слов
Ух ты! какой наваристый будет у нас
улов
Хочешь сварю уху, или откроем зонт?
Там на краю земли
настоящий фронт.

Ты не звонишь, не пишешь
сгорела листва...
Осень монетой своей отплатила тебе сполна.
Кажется тихо стало
не слышно уже шагов...
Кто-то защёлкнул засов.


Рецензии