Сберегу свою боль
сколько боли!
Что поделаешь, так уж водится –
поневоле.
Мы приходим в сей мир кричащими
на рассвете,
Убеждаясь потом всё чаще,
как мир тот светел,
Так из боли всегда рождается
во вселенной
Жизнь, чьи корни произрастают
из скорби тлена.
Сберегу эту боль, взрастив её
до предела,
Получу ли то, заплатив сполна,
что хотела?
Свидетельство о публикации №109041705311