Наивный апрельский тезис
случится вам заметить,
что
уже умчались поезда,
и ваш билет пропал
давно?
хотите
поменять билет?
поехать вновь желаете?
подбросить ворох прошлых лет?
и на перрон взлетаете?
ну?
как вам здесь, уютно?
...
зябко?
осенний дождь хлестает по щекам?
не будьте букой! это же весна!
вы не узнали, -
грейте лапки.
о, дай вам Бог ещё немного сил продраться сквозь завесу дней,
порадоваться солнцу, звёздам,
повеселить
друзей!
Свидетельство о публикации №109041705300
Бунтарез 18.04.2009 18:43 Заявить о нарушении