А нужен ли Крест каждому из нас?

А нужен ли Крест каждому из нас,
Тот, что по-жизни ты с собой несешь?
Не нужен? А придет вдруг Судный час…
Тогда, что ты, спасаясь, пропоешь?

Так не лукавь! Зачем тогда крестился,
Что это мода… или культ, какой для всех?
А вот скажи – когда ты хоть молился,
Чтоб сбросить в тьму обмана тяжкий грех?

Ты – Православный! Суть не забывай,
Коль Крест одел – неси его, как подобает.
Забудь дорогу в тот обманный «рай»,
Ведь Сатана во тьму тебя толкает!

Что… нужен Крест? Тогда неси его,
И славь во имя Господа Иисуса.
Гони льстеца из дома своего,
Он порождает только в сердце труса!

Крест на груди? Так Богу помолись,
Молитву во спасенье души пой.
Мы с Верой Православной поднялись,
И вышли на последний смертный бой…
С грехом, с чертями, злом и Сатаной!


Рецензии
Евгений, приветствую!
Вопрос сложный...
Но если уж взял - то неси достойно!
С уважением, Александр.

Александр Сат   24.04.2009 13:13     Заявить о нарушении
Приветствую, Александр!
Согласен - вопрос крайне сложен...
Но нам дано по-жизни Крест нести и мы должны его до края донести, причём достойно - это правильно ты сказал!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин 2   26.04.2009 07:49   Заявить о нарушении