Я в облике прекраснейшей березы...

Я в облике прекраснейшей березы,
Тебя увидел, милая моя.
И навернулись хмарью в очи слезы,
Мне память о тебе в душе, даря!

Какое было время – лето, грезы…
И ты, любимая и нежная моя.
И, как невесты белые березы,
И уходящая для сна в тиши Заря!

Стоял, стыдясь… по щекам, льются слезы,
Нет уж давно тебя, любовь моя.
В душе воспоминанья, словно розы…
Цветут, все так же память мне храня!


Рецензии