Я вернусь
1-ый:
Держу в руках твоё письмо,
Его-ли я так долго ждал?
Неделю ночи напролёт
В игру с бессонницей играл.
Но сердце ёкнуло внутри,
Когда конверт мне принесли.
И толи радость, толи грусть
Мне говорила: -"Я вернусь!"
2-ой:
Рукой дрожащей пишешь ты
По чисто-белому листу.
Следы от слёз на нём видны,
Но ноту ты взяла не ту.
Грубы прощальные слова:
Мой дом родной теперь тюрьма,
Но толи радость, толи грусть
Мне говорила: -"Я вернусь!"
3-ий:
Ну что-ж любимая, прости,
За то, что в жизнь твою попал!
"Со мною встречи не ищи",
Писала ты, а я искал.
И дальше строчка за строкой
Опасней, чем на огневой!
Одна лишь радость, да и грусть
Мне говорили:-"Я вернусь!"
припев:
Я вернусь туда, где были наши встречи.
Я тебя увижу, слышишь, я увижу.
Я дождусь, когда огни включает вечер.
Я люблю тебя, но всё-же ненавижу!
Свидетельство о публикации №109041705263