Друзья

Овал лица неясно… Полночь миновала…
Мы обнимаемся по-дружески в постели…
Но не по-дружески ты в губы целовала,
Другие губы, что тебя хотели…
В порывах страсти разбивалась дружба,
Что 10 лет была нам как опора.
Мы знали, что она сослужит службу,
Но не подумали, что будет все так скоро…
Твоё дыханье… Черт возьми! Мне снится!
Рука скользит по твоей влажной коже…
Мы спать хотели, только вот не спится.
Я понял вдруг – ты мне всего дороже…
Нас подвела природа… Что тут скажешь?
Мы были рядом, а теперь мы вместе…
« Ты никому об этом не расскажешь?»
«Пожалуй, нет – так будет интересней»…


Рецензии