Аэлита Юрию Гагарину
Я - НЛО, должна была признаться в любви Юрию Гагарину
--------------------------------
Не рыдаю по-вдовьи, согнувшись от боли и страха,
а по-прежнему след твой ищу в безграничной Вселенной.
Это тело в земле - просто горстка холодного праха.
Ты не можешь уйти навсегда, что любимо - нетленно.
Я не жгу свою память кислотной слезою горючей,
но порой, оставляя и дом, и родную планету,
прилетаю в твой мир, где уже доказали научно,
что на Марсе воды и любви (уж тем более!) нету.
А она и живет не на Марсе - в душе Аэлиты -
это имя мне дал мой герой всей Вселенной на зависть....
Вновь какой-то "учёный", корабль мой узрев на орбите,
удивленно ворчит:"Что ж тарелки-то так разлетались?!"
Свидетельство о публикации №109041705258