Где же ты звезда счастья, Заря?

Жизнь моя без тебя так безумна,
Ты любовью спасала меня.
Все вокруг и греховно, и шумно…
Где же ты звезда счастья, Заря?

Жизнь прожил почти всю я бездумно,
Как свеча прогорела… и зря.
Вся дорога греховна и шумна…
Где же ты звезда счастья, Заря?

Не дурак, но вот как-то неумно,
День за днем… в голове без царя!
Отшумела жизнь грешно и шумно…
И не знаю, где счастья Заря?


Рецензии