Сумбур
Мысли метаются с дикими воплями…
Череп, похоже, скоро треснет,
Изнутри протыкаемый мыслекопьями…
Резко встаю… Круг по комнате…
В мусорку выброшу мысленный сумбур.
Час назад солнце сияло, помните?
Ныне черничный сумрак…
Лбом прислонюсь к окну. Пол минуты
Так простою охлаждая сознание.
Город, ранней весною укутанный,
Словно застыл в ожидании…
Сел, обхватив голову пальцами,
Слушая улицы чуждые звуки…
Душу весна растянула пяльцами,
В душе вышивая разлуки…
Скомкано, сломано, дочиста выжжено
Жизнь расцветает цветными эскизами.
Счастье для всех! Пусть не будут обиженны!..
Эта страница исписана…
Свидетельство о публикации №109041705251