Верным курсом...
Две по семьсот приняв на грудь и рыло,
Я в гавань шёл, как дряхлый плот по створу:
Меня волна мутузила, крутила.
Встречай, жена! Вернулся благоверный!
Уже подъезд родной готовит двери.
Встречай, жена. Всё в мире соразмерно:
Любови – крови, дьяволицы – пери.
Встречай, жена! Сегодня день зарплаты:
Имею право посидеть с друзьями!
Мечи на стол! Никто не виноватый,
Что жизнь идёт такими полосами!
Ещё пролёт…, ещё совсем немного…,
Звонок…, шаги…, и ты… со сковородкой….
… Да, не получится сегодня диалога!
…Чо «Будешь пить?!»… ну, …если стопку водки…?
Свидетельство о публикации №109041705234
Молчи! Не говори - ни "нет", ни "да"!
С улыбкой
Валерий Таиров 17.04.2009 18:21 Заявить о нарушении