Как песнь в тоске своей глубокой...

Как песнь в тоске своей глубокой,
Душа твоя омрачена.
В степи без света одинокой
В томлении она
Одна далёко пребывает.
И в мире, полном суеты,
Никто её не знает;
Но ей довольно уж мечты,
За что она страдает.






2009г.


Рецензии