посвящается. т

Я тебя все равно услышу
Даже если ты промолчишь,
Я люблю тебя и ненавижу,
А ты ночью спокойно спишь.

Шепот тихий как напоминание
Умоляющий злую судьбу,
Пусть узнает она на прощанье
Я люблю ее,я люблю!

В четырех стенах стало тесно
Захотелось побыть под луной.
Только все теперь не интересно,
Мысли заняты ею одной.

Слез не будет,я не заплачу,
Мне Бы водкой тоску заглушить.
Я не верю больше в удачу,
Слишком больно мне стало жить.

Мне для счастья много не надо,
Только знать что тебе хорошо.
Что ты очень кому-то рада,
И что любишь так горячо.

Не беда что не мной ты болеешь,
Не меня ты ждешь,ну и пусть,
И любовь дыханием греешь,
А мне оставляешь грусть.

И когда тебе станет мало
И дождя и солнечных дней,
Я хочу что-бы ты узнала
Как любил тебя я-Сергей...


Рецензии
Сергей, замечательный стих о любви!.. О высокой, искренней и бескорыстной любви..

Юлия Солярчук   11.06.2009 02:34     Заявить о нарушении