***
Пройтись, ощутив многоточья весны.
Задеть невзначай рукой ветви березы,
Спросить, отчего они стали грустны,
Пропеть просебя рок-н-рол, и немного
Забыть что ты смертен, что жизнь- это сон.
И просто,как с другом, здороваться с Богом.
И с Ангелом петь до тепла в унисон!
Свидетельство о публикации №109041705188