Мыслям о тебе не облететь
О, вечнозеленая порода!
Мне бы так хотелось пожелтеть
и опасть хотя бы на полгода!
Телу быть пристало – наголо,
тело по натуре – гладиатор.
Ты моё решила наколоть:
весь в иголках я, и не погладить.
Ты меня одела, а сама –
просто так, без мыслей, обнаженка.
Буратино, столбняком сраженный,
я стою. Но я схожу с ума.
Я один. Зима скопила зубы...
Чтобы отвалилась эта хвоя,
нас должно быть неприлично двое.
Приходи, и я тебя забуду.
Свидетельство о публикации №109041705175