Хорошо, что я не врач...

Хорошо, что я не врач –
Не спаситель, не палач,
Нет мне дела до мозгов,
Сердца, печени и ртов.

Не нуждаются во мне,
Не зовут, когда в беде,
Одинешенек – один,
Не глотаю викодин.

Не колю я и не шью
И рецептов не пишу,
Но не потому, что жлоб
Не ношу я стетоскоп…

Я не гений и не маг,
Людям я не друг, не враг
И для Бога не толмач…
Вот поэтому – не врач.

17.04.09


Рецензии