Опасная игра...

За гранью ожиданья,
За горизонтом грез,
На краешке мечты...
Ты веришь ли в меня?
Тебя подводят знанья, -
И чувству нет пути
к душе...
Куда идти?
И я бреду во тьме,
и только свет надежды
и радости полет
внезапно окрылит.
Я не забуду чуда
первого признанья .
Все первое во мне
с тобою говорит...


Рецензии